Вы смешные, у вас на лице...

Поэт Хренов
Вы смешные, у вас на лице
Письменность майя,
У вас на лице
Примеры для подражания,
У вас на лице
Вы такие смешные.
Я наступаю на ваше лицо,
Весело мне
Ваше смешное лицо.

27.09.2012