Если Вечность глуха

Степная Волчица
Если Вечность глуха,то не мы ли её оглушили
Децибелами рока,ревущего из колонок?
Бог работает,думаю,просто в авральном режиме.
Но для звуков земли  слух Его слишком  тонок.

А слова и стихи-это всё лишь  ключи к миру высшему.
Как в Бойярде:вода прибывает,а ты же
Не найдёшь подходящий никак.Думаешь,что не слышит
Он.А Он за спиною твоей.Скажи,ну куда ещё ближе?

Только не обернуться никак: нет ни сил,ни возможности.
До ключей ли когда вокруг хищные твари да рыбы?
Бог стучится .И стук -испытания,сложности.
Но иначе ключи удержать  мы вряд ли смогли бы...