Зима бежит по улице

Эвелина Муратова
Зима бежит по улице,
Творит, гудит, балуется.
По-взрослому уж крутится,
Как девочка волнуется…

А на лицо - красавица!
С изыском наряжается...
Характер тоже славится -
За титулы сражается!

Дорожка бела стелится…
И снежная метелица
На саночках прокатится…
Зима со всеми справится!