Майя предсказали конец света...

Йозеф Зон
В день рождения "отца народов"
Майя предсказали конец света.
"Хулиганит" уж давно природа,
СМИ твердят - хреновая примета...

Весь "честной" народ - миллиардеры
Построили себе корабль-призрак!
Всюду успевают "пионеры"-
Фантастически правдивый признак!

Дух я попытаюсь вызвать Ноя,
Говорят,теперь это возможно!
Чтоб без всякого там геморроя
Попросить совета осторожно...

Будет иль не будет конец света-
Расскажу,коли дождусь ответа!