метель

Ива Туевская
По громадным сугробам
Ищу свою половину ,
И за шагом шаг глубже, в снег.
Острожные тени
Приготовились взяться
За меня, и потом, луна.
Сверлит светом мне спину,
Будто я и ответы,
И моя половина - тут.
Я бесстрашна и выжата,
Я промокла, но может быть,
Даже больше чем все вокруг.
И не то, чтобы вылито,
Только тело зачем-то
Уже очень давно здесь.
По громадным  сугробам
Ищу свою половину,
И тревожно мне вслед
Метель.