исповедь глухонемого бога

Раздва Тричетыре
ветра с корнем вырывают из моих органов
крики выкинутых на помойки людей
ещё одна инвестиция в прошлое
ведь кто-то сегодня должен перерезать себе горло
чтобы стать ещё одной кормушкой
для сплетен в подъезде

радиовышки вчера транслировали
передачу из соседней галактики
но никто уже не помнит этого, кроме
одной чёкнутой уборщицы из мурманска

извините меня за то, что этот мир
начисто пропах запахом тухлой крови

извините меня за то, что я спрятался
в четырёх стенах и мне страшно выйти
из своей коммунальной квартиры

извините меня за то, что я так и остался
больным одиноким ребёнком