Я до самых глубоких глубин

Дина Мелада
Я до самых глубоких глубин
пропиталась тобой.
Случись. Зазвучи. Вылечи.
Ты - лекарство, пока далеко.
Знаю, знаю. Но вернись. Примчись.
Загляни мне в глаза трепетно.
Всё, что не нравится -
на дальнюю полку памяти.
Немедленно.
И ко мне. Медленным ароматом.
Проникают твои лучи...
Освети.
Мы оба хотим.
Лечи.