Мы то знаем - не вечер...

Ольга Соколова 5
Пусть зима на дворе
И года заметают метели,
Пусть холодные ветры стучат, содрогаясь,  в окно,
Но ведь что-то хорошее в жизни мы сделать успели,
Пусть не все,
Но не вечер,
Успеем, надеюсь, еще.
Лишь бы душу, как косы, седина не посыпала пеплом.
Лишь бы беды и боль не сломали, как ветку её,
Мы ведь сильные бабы
И столько всего мы умеем,
И прощать, и забыть
Пусть не все,
Но, не вечер,
Успеем, надеюсь,  еще.
Все равно, мы-то знаем, весна постучит неизбежно,
И растопит холодную наледь, согреет теплом,
И расправятся плечи,
И взметнутся опавшие руки,
Мы то знаем –
Не вечер.
Мы верим – успеем еще…