Не будь жадиной

Эре Тиа
Не будь жадиной. Дари Ему. Говори Ему,
Что тебя от тебя самой только они спасают,
-Сильные руки Его вокруг твоих плеч.

Не будь врединой. Дари. И боготвори Его.
Он умеет любить такой, какая ты есть, даже когда жизнь вокруг провисает.
За Ним, в такт со вселенной, бьется сердце твое в тепле.

Не будь злюкою. Дари. Благодари Его.
Каждый день он выходит на бой, слова к земле пригвождая делом.
Против дракона идет Он, всем сердцем тебя любя.

Будь счастливою. Не кори Его. Просто Верь в Него.
Для тебя станет Он и миром, и морем, и лесом в листву одетым,
И откроет Америку. Атлантиду со дна поднимет он для тебя