***

Ленора Косарева
Голод — лучшая приправа к пище. (Сократ )

Раз мы едим , будем есть с вожделеньем !
Сократа воспримем мы откровенье -
лучше приправы , чем голод , не сыщем .
Жрать будем так , будто выпало днище .

----

Быть великим-вот единственное средство показать маленьких людей в их малости.
Шопенгауэр А.

Заделаюсь я молодцом средь овец !
Я им покажу , что и жнец я , и швец ,
и на дуде  ... - в общем , стану великим !
Только чтоб мне , а не им , славы блики .

===

Как изменился взгляд на белый свет!
От скважины замочной - в Интернет.
(Г.Гаш)

Как повезло нам ! Прям несказанно !
Раньше бедняга считал , что нирвана
она вот такая - подглядывать в щель ,
тогда лишь в душе запевает свирель .
ЧтО эта щель , когда есть Паутина !
Я интернету пою каватину .