в ленинградском тумане

Ана Вселенная
Я хочу затеряться с тобой в Ленинградском тумане.
Я желаю держать твой маяк, что пробужден светить.
И мой голос к тебе в сотнях писем лететь не устанет,
Если только ты тоже рискнешь мою нежность вкусить.

А пока мой ледник чуждым странникам не покорился.
Под надежной охраной блестит на устах седовласой зимы
Ты весна моя, солнце, огонь, что так жарко приснился,
Растопила б и горе – вершины  мои зацвели…