Судьбы белокрылая птица

Ольга Гроза
 Снега яркого  крупные хлопья,
 Запорхали, как белые птицы.
 Наблюдаю за всем исподлобья–
 Пухом  засеребрило ресницы.

 Королевой  предстала из сказки,
 В снеговые меха облачилась.
 Перламутром сияют салазки –
 В красе дивной Зима появилась!

 – Здравствуй Зимушка!
                – Здравствуй хозяйка!
 Долгожданнной была наша встреча.
 По тебе тосковала украдкой,
 Оголенная осень-предтеча.

 Дети рады и каждый прохожий
 Белизне лучезарного снега...
 И Морозец, жених твой пригожий,
 Льдом  дорожки сковал все, с разбега.

 Снег пушистый  котёночком белым,
 На ладонях свернулся комочком.
 Снежком мягким, летящим, задорным
 Угодил в детвору  ненароком.

 – Здравствуй Зимушка!
– Здравствуй хозяйка!
 Всем даруй Новогоднюю сказку!
 – Ты ,Волшебница и Чародейка,
 Предсказаниям всем дай развязку!

 Пусть повсюду счастливые лица,
 Без конца наслаждаются жизнью!
 Пусть Судьбы белокрылая птица
 Прикоснётся с небесною высью!




                09.12.2012 года

                Петросян Ольга


     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА