404

Григорий Гагуа
за окном опять пошел дождь
снова в мыслях тоннами посуда
я жду когда ты пройдешь
как сезонный грипп или простуда
снова настроился на hate.fm станцию
скажи, в какую мне обратиться инстанцию?
где выдают розовые очки
где помогают поставить точки
над и
мне до земли
всего один спуск курка
всего одна гнилая аватарка
все чаще устремляю взгляды в небо
тебе виднее, мне бы
что-нибудть от боли
уж очень сильно в сердце колет
слишком раздраженный стал
и почему-то смертельно устал
я врятли выстою еще один раунд
четыреста четыре.эмоции not found