Я нежностью своей укрою

Светлана Ельсукова
Я нежностью своей укрою
Тебя мой милый и родной.
А за окном зима бушует,
На небе месяц золотой.
Но ты забудь тоску и скуку
Побудь со мной одной.
И будет зимний вечер
Для нас двоих,
      ведь ты со мной.

Ельсукова С.И.