Я люблю джаз

Орлов Виктор Александрович
В прохладе моря тонет Солнце.
Пьянит пустынь горячих страсть,
В души закрытое оконце.
Не проникает лета власть.

Ведь на душе лежит хандра,
Всё та же,что была вчера,
С утра и снова - до утра
Жизнь некрасива и стара.

Но вдруг в салон ворвётся блюз,
И ветер Лунных серенад
Встревожит чувств мужских союз,
Что было под, возникнет над
Желаньем ожидать наград
За подвиги прошедших дней,
Примчится Смелость и за ней
Ты бросишься в пургу и град
И будешь счастлив, будешь рад
Остановить плохих парней,
Чтоб объявить - пришла пора
Победы музыки добра...


На фотографии: современный оркестр имени великого Глена Миллера.