5 щелчков

Григорий Гагуа
что было бы если б твоему сердцу
осталось биться ровно 5 щелчков
*щелчок*
вот первый
а ты ведь даже не готов
*щелчок*
второй
что будешь делать? выбор за тобой
осталось несколько секунд
может закуришь? мысли поднимают бунт
*щелчок*
третий, меньше половины осталось
попробуешь попрощаться или будешь давить на жалость?
в твоих песочных часах очень мало времени
брось ступор, радуйся, кричи, реви
*щелчок*
четвертый, как выстрел в висок
возможно это твой последний бросок
последний шанс все исправить
еще щелчок и будет поздно точки ставить
*щелчок*
пятый, и вот все изменилось
ты что-то решил,что-то мерещится
но поздно, время остановилось
как твое сердце? все еще бьется

*щелчок*