Таймер

Григорий Гагуа
пришло время подводить итоги
мелкие вмятины на стене
разбитые кулаки
непонятные тени
ссадины
боль
отчаяние, страх
пальцы скользят
пытаются зацепиться
за воздух
сводит дух
приславутый микроадреналин
какая там по счету сигарета
глотнул последний анальгин
очередная проверка печени
самое время устроить вписку
походу мы будем в перечени
на самую лучшую года драму
шрамы
сколько их у меня
внутри, снаружи
на шею будто продета петля
а ты не смейся, послушай
наш таймер давно оттикал