Проходит все- пройдет любовь

Алёна Седова
Я не хотела...
Вы - решили,
Что унижаюсь перед ВАМИ:
Я не просила той любви,
Которой Вы не испытали

Я вам открылась,
Мне - не страшно.
Я лишь пытаюсь
Быть собой.
А Вы опять, как черепашка,
Залезли в панцирь с головой.

Я Вам желаю - ЖИТЬ ОТКРЫТО:
Без фальши и без лишних слов.

А про стихи мои забудьте:
Проходит все-пройдет Любовь.


август