***

Людмила Фур-Шефер
Раз попала в чёрный список, значить кто-то недоволен мной.
Не похожа я на кисок, что кривляются душой.
Говорю в глаза всегда я, то, что думаю сама,
А их чернявчик для меня, лишь подтверждение, что права!
Я горжусь их чёрным списком, интересом их горжусь.
Мышы дёру дают с писком, за их я здравие молюсь!
14.12.2012