Любить

Андрей Лямин
Когда любовь переполняет.
Вдруг все стираются черты.   
И как то остро понимаешь.
Что ты,это уже не ты.   
На грани света,мироздания.
Влечет невидимая нить. 
И всё в тебе лишь только хочет.............      
Любить,любить, любить.