Мы прикоснёмся к волшебству!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Когда часы пробьют двенадцать,
Когда луна заглЯнет в дом,
Мы будем пить и объедаться
За круглым, праздничным столом.

Желать друг другу счастья много,
Здоровья, радости, добра!
В двенадцать прямо в дом ( к порогу )
С небес к нам скатится звезда.

Падёт, ударится об оземь
И постучится тихо в дом,
Пройдёт, шампанского попросит,
Присядет с нами ! За столом

Она сверкнёт блестящей маской
И звёздный тост произнесёт.
Как  в новогодней, доброй сказке,
В свою страну нас позовёт.

Мы из - за столья выйдем в небо
И прикоснёмся к волшебству...
Ведь кто ж ребёнкам из нас не был
И не мечтал обнять звезду?

Когда часы пробьют двенадцать,
Тогда звезда заглЯнет в дом...
..............................
Не надо только ...напиваться -
Всё интересное - потом! ;)