Золотой ключик

Мистер Тоска
Буратино, ну будь же другом – подари золотой ключик,-
У тебя есть твой нос, а мне - удивить так Мальвину нечем.
У меня черный кофе в чашке, я гадаю на горькой жиже,
Может сахар добавить, сливки – по-другому бы все вышло.
Я смотрела в ночное небо, угадать так хотелось – в сердце,
Кроме звезд, её есть что-то – что позволило мне согреться…
Так придумай себе сказку, чтоб интрига была покруче…
И долбись, до потери пульса, в дверь, в которой замка нету.