Непроницаемы тела

Качалов Игорь
Непроницаемы тела
Для новых перемен.
Привычны жалобы, дела,
Обрезки труб и стен.

А в поле притяженья душ -
Возможно всё, поверь.
Художник растирает тушь,
Чтоб ты преодолел

И смерти страх, и гул толпы,
И недругов, и тьму.
Ты - человек возможный! Льни
К призванью своему.