Гнилой мир

Теодор Мартин
И вот в таком изменчивом пространстве
В жестоком перпендикулярном мире
Пытаясь душу спрятать среди странствий
Живём мы испокон по ныне

Пытаемся подстроиться под массу
Пытаемся сдерживать обиды
Хоть и понимаем мы прекрасно
Что вокруг лжецы, подонки, гниды

Некому довериться душою
Не с кем обсудить на сердце боль
Основное общество с тобою
До тех пор пока не стал ты ноль

А потом забудут словно небыль
И не вспомнят больше никогда
Призадумайся пока не поздно те ли
С тобой рядом и будут ли всегда

И увидишь только присмотревшись
Как меняются твои друзья во лжи
Как хромают на тебя лишь оперевшись
И увидев это не дрожи

И не стоит кулаки сжимать от злости
И не стоит ни кого винить
Пусть они и мелют тебе кости
Ты же постарайся просто жить....