Расплавление барьеров

Качалов Игорь
Расплавление барьеров
Сохраняет нашу суть.
Из безбрежности примеров
Можно много почерпнуть.

Мы - не в теле и не в духе,
Мы - и в мире, и в огне.
Собирать не стОит слухи
О губительной волне...