Сердце не сможет не любить

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Опять зима кружИт холодным снегопадом...
Разлука стУдит душу словно белый снег...
Давно к тебе потерян след,
Ты разорвал меж нами нить,
Но разве сердце моё сможет не любить...

С тобой расстались мы,
Но холоду зимы
Сердечного тепла уже не остудить...

Моя любовь не знала музыки венчальной,
Моя любовь - запретный плод, мой сладкий грех...
Её скрывала я от всех,
Хоть неправа я, может быть,
Но разве сердце моё сможет не любить...

С тобой расстались мы,
Но холоду зимы,
Сердечного тепла уже не остудить...
Любви короткий сон,
Но всё же сладок он,
Не может сердце всё забыть, всё забыть

Опять кружИт зима-разлука белым снегом...
И стужей лютой снова скован целый свет...
И пусть к тебе дороги нет,
Пусть мне тебя не возвратить,
Но разве сердце моё сможет не любить...

С тобой расстались мы,
Но холоду зимы,
Сердечного тепла уже не остудить...
Любви короткий сон,
Но всё же сладок он,
И сможет сердце всё простить, всё простить...