Соединение усилий

Качалов Игорь
Соединение усилий
В законы жизни включено.
Цвет крови - красный или синий -
И с жизнью дружен, и с виной,

Терзающей тела больные,
Стремящиеся к чистоте.
Мы - проявления стихии
В большом и в малом. Мы - везде...