Дело о не прожитой любви

Настасья Смирнова
Задрожал цветок на подоконнике
В комнате холодной сквозняки,
Мы с тобой молчим, как два разбойника,
В страхе, что нас выдадут звонки.

Мы с тобой в бегах, как уголовники,
Следствие устало нас ловить.
Шьет судья-амур в тридцатитомники
Дело о не прожитой любви

Светит нам за тяжесть преступления
За такие смертные грехи
В одиночной камере с лишением
Отбывать пожизненно деньки