Свет не может истощиться

Качалов Игорь
Свет не может истощиться.
Время меньше полноты.
Чтобы с красотой сродниться
И уйти от суеты,

Надо в каждом человеке
Видеть малого творца,
Насыщающего реки,
Пашни, души и сердца.