Оригинальные. Оба - разные

Серебряная Нить
Оригинальные. Оба - разные

Ты мне не понятен. Я тебе - хуже.

Мчимся по улицам. Грязным. Грязное

Новое авто взрывает лужи.

О поэзия! Дай слов послаще,

Описать, как город обнажается от снега!

...И как же глупа я была вчера ещё,

Не разгадав мужское эго!

Ты сбрасываешь скорость. И мне -

Лет десять. Я вопреки тебе - хорошею.

Скоро и город обретёт молодость,

Шорох листвы повязав на шею

Каменную,

Точно шифоновый шарф - небрежно,

И очистится от всякия скверны.

А я пешком пройдусь по набережной,

Решив, какой из путей - верный!



Автор: Елена Оленина