Как рассмешила Зина из интим-магазина

Анатолий Гусев-Шевердин
У местных фермеров Вася монтёром служил,
в деревне был нужный электрик-умелец.
Много лет одиноко он скромно прожил,
не пил, не курил, имел силушку в теле.

И для душеньки живность в хате держал:
кота - мышек гонять, да пса борцуха.
Сосед каждый в деревне его уважал,
но бабёнки ему прибавляли греха.

У них схожие детки с Василём многие:
электрохлам к нему бабы тащили чинить.
Муженьки же по пьяни путали ноги;
а его инструмент мог нужду устранить.

Иногда сплетни до их мужей доводили,
но жёнки умели рога наставлять
и плечами пожавши, те отходили,
продолжая палёнку в гортань отправлять.

Чудак на медни совет изрёк дельный:
- Нам бы надоть в город отправить гонца,
пущяй привезёт он на этой неделе,
молодичку парню, да женить удальца.

Послать гонцом порешили скотника Лёху,
а инструктаж ему выдал плотник Степан:
куда подойтить, где найти ту дурёху,
и бельмы не пялить с водярой в стакан.

-Та красотка живёт у интим-магазина.
Где игрушки сексдурней, подсобница там;
менеджер брат мой. Нужна, скажешь- Зина;
ему объяснишь всё, и дуй с нею к нам.

Лёха, в город приехав, забыл наставленье;
разбавил в палатке пивком четвертинку,
и шатаясь побрёл он искать заведенье,
чтоб потом увезти для Василия Зинку.

Пока до нужного скотник добрёл магазина,-
разморил ему "ёршик" похмельные кости;
войдя смямлил: - Тут баба продаёт З-з-зина?
Брат Степанов признал из деревни гостя.

Гость молол засыпая: - Ваське нужно бабу,
я вечером должен везти ему З-з-зину!
Братец ему: - Поспи! Со склада ни шагу,
уедешь один, не тянуть же резину!

Уезжая, наказ он  услышал братана:
- Завтра сам я на тачке её привезу;
а Василь с "бабками" ждёт без обмана,
после любит, как хочет, не выжмет слезу!

Мужикам скотник поведал, прибывши, веленье;
Васе шепнули: невесту с утра привезут,
соберем мы бабулек для встречи пением.
Пусть девки от зависти локти грызут.

Пришло время: гостей встречала деревня,-
певуньи к "бумеру" шли обряд совершать,
открылась дверца,  утихли все на мгновенья,
а от смеха затем стали громко ржать.

Узрел жених показалось что из машины-
брат не Зину привёз, а надувную овцу,
в лифе и стрингах - мадам из резины
и мозги решил вправить гонцу-мудрецу.

*****************************************

Ты суть слов, когда не верно понимаешь,
то в том себя вини за череду последствий.
Лучше раз ещё переспроси, чего не знаешь,
чтоб потом не насмешить после своих действий.