Рубиновые спицы

Максим Кубарев
Смотря Богу в глаза,
Я удаляю блаж.
Позабудутся слова
Дорогой ты наш.
Золотые браслеты,
Рубиновые спицы,
Пишут про это поэты.
В чреве адской колесницы.
Перезагрузка так близка,
Аура в коконе цветов.
Импульс бьёт из далека,
Пересечением ветров,
На яхте тихо, штиль,
Вот это красота,
От берега на сотни миль.
Отдыхает голова.
Рассекает воду,
Лунный свет
Принимает роды,
Пламенный рассвет.
Вот оно какое,
Славится веками.
Наше Солнышко большое.
Живущее вместе с нами.

.:.17:13.:.09.12.2012.:.(2)