Словно не было тысячи вёсен

Ма Прем Чандира
Словно не было тысячи вёсен,
Улетевших в полёт безначальный.
Не над нами нахмурилась осень,
Провожая кортеж наш венчальный.

Словно не было горькой разлуки,
Раздирающей душу на части,
Не меня провожал ты на муки,
Оставаясь струною звучащей.

Словно не было страха и тлена,
И в сердцах неизбывной печали, –
Снова встретились мы во Вселенной.
Так же юны, как в самом начале!
17 мая 2003