Проклятие

Катя Кучишкина
Рука об руку – словно заточены.
Свет – да, милый, он кончился –
Видишь, ни фонаря на обочине.
Но Земля же круглая, вертится.

От одиночества, как пёс, мается.
Ей лишь бы с тобой встретиться…
Ей бы тебе лишь понравиться.
Но она не красавица…

Рука об руку – словно заточены.
Ты, мой милый, чьё-то проклятие.
У неё нет фонарей на обочине,
Как и от тебя нет противоядия…