Сахара

Адамова Марина
Эта Пустыня - мой личный Ребус, коронный Импульс,
Которым я буду гордиться. Если Сахара кончится.
Время песчинками просто вывозит в минус.
Этот ли курс? Мой Компас давно испортился...

Эта Сахара - мой желтый тюремный Замок.
Этот песок внутри - моё Одиночество.
Это Константа моих переменных рамок,
Которую я опровергну, если Пустыня кончится.

Пекло. А Перемен Ветра до вздоха хочется,
Воздуха, свежего бриза, морозного инея...
Если моя Сахара когда-то закончится,
Я буду опалённая, но очень сильная.

09.12.2012