Доверие

Айя Крымская
Не видя, доверившись сердцу,
Плывем и без рук, и без ног.
Мы видим прошедшие смерти,
Не страшен нам рок и порок.

Доверившись сердцу, не знаем,
Куда принесет нас поток.
Лишь вера и сердца стремленье
Все страхи и зло отметет.

Пусть жизни потоки безбрежны,
Изменчивы путь и вода,
Есть в сердце доверие между
Былым и грядущим всегда :)

9.04.12