Июль

Адамова Марина
Дрожат ресницы. Знает лишь Июль,
Как мне особенно сегодня одиноко,
Дурное чувство в эту странную жару.
Ну хоть бы номером ошибся кто-то
И рассказал бы просто о морях,
И от меня услышал слово,
Узнал бы то, что я еще жива,
Хотя немного-то уже живого...


июль 2012