Жаль

Брянцева Лена
Жаль проснулись мы снова не вместе....
Не коснулась рука моих линий,
Не задела мелодия песни,
Не смахнулся с ресниц колкий иней....

Я уже не приду на свидание,
Не сплетутся,в волнении, руки,
Не станцуем и танец прощания -
Встречи нет....и не будет разлуки.