шёпот

Аркадий А Эйдман
шорох шёпоту шуршал:
«не шепчи, не слышат...»
шагом шатким до креста
шёл, пришедший свыше.

не боялся — крест тяжёл,
стража, толпы, топот.
до сих пор мне сердце жжёт
этот тихий шёпот...
                09.12.12