Здравствуйте, товарищ Муза!

Виктор Бучко
 16 января 2012, 20:22


Здравствуйте, товарищ Муза!
Как у Вас сегодня
Настроение?
Не соблаговолите ли
Заглянуть на минутку,
А то возникают некоторые
Сомнения
В Вашем
Существовании,
И без того
Эфимерном...
Я, понимаете,
Ваш покорный слуга,
Как заведено,
Весь в нетерпении,
Регулярен в употреблении
Вина
И наблюдении закатов
Обалденных!
Как же так?
Тогда намекните,
Хотя бы,
В чём я не прав
И, сооответственно,
Какого чёрта Вам надо?!