Тот счастлив, Кто

Чужой Август
Привязанный - Повязанный - Обязанный…

Всё в этом сочетании напрягает... Тяготит.

Так страшно быть «по принуждению» привязанным,

Давление с насилием лишь Отторжение родит...

Любая Связь – дело сугубо Добровольное.

 Как ни старайся, не получится Искусственно «Связать»,

Связь Крепкая, когда в суждениях оба Вольны,

Не выйдет по желанью Одного кого-то к связи обязать...

Привязанность... Как много в этом слове –

Тепла и Нежности, Желания «быть Рядом»,

К кому-то быть Привязанным, порой, бывает Больно,

Если тому, к кому «привязан» Этого Не надо.

Жить без привязанности - Как же это Сложно...

Тот счастлив, Кто сумел в ней Радость обрести!

Не спутать бы, что Истинно, что Ложно,

Встретив «привлекшего Внимание» на жизненном Пути...