Карточный домик

Чужой Август
Карточный домик построить Несложно... В карточном домике жить Невозможно,

Карточный домик упал, он Разрушен, Карточки падая, ранили Душу.

Карточный домик был Ненастоящий... Капал на крышу дождь Моросящий,

Крыша промокла и обвалилась, Краски Размазались, дождиком Смылись,

Карточный домик Брошен, не нужен, Карточки порваны, плавают в луже…