Там нет Тебя, там нет Меня

Чужой Август
Мы с одиночеством давно уже на «Ты», как добрые Друзья,
Я не пытаюсь воскресить те дни, где были вместе Ты и Я.

Недолго согревал Сердца далёкий Свет, не встретившись, Расстались…
В Душе остался еле уловимый след растаявшей Печали.

Я новых встреч с Тобою не ищу, разлуки боль Остыла,
Бессонными ночами больше не грущу, Мечты похоронила...

Нам время вспять не повернуть, Назад не возвратиться,
Сюжет ни дописать, ни зачеркнуть - лишь будет Сниться…

Я с одиночеством давно уже на «Ты», лишь им одним Увлечена,
Не отыскать нам прошлого Следы... Там нет Тебя, там нет Меня.