среди сотен тысяч глаз

Чужой Август
Мы увлекаемся, порой, совсем не теми… И греемся в костре чужой любви,

Лезем с вопросами, да на больные темы… У бога просим помощи: «Благослови…»

Но он, как будто, нас совсем не слышит, а может, не считает нужным помогать…

Избранник наш «своей любовью дышит», даже не думая нам чувства предлагать…

То хорошо, что без усилий происходит – в толпе огромной среди сотен тысяч глаз

Родные Души, как по волшебству, находят - Свои Глаза… И сердце начинает биться через раз.

В жизни не каждому даётся Счастье встретить... Бывает, что Любовь приходится полжизни ждать,
 

Когда она придёт, её не сможешь не заметить!