Мечты

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Мечты они приходят
Мечты они зовут
Мечты они как ветер
Свободу нашу пьют


И кажется порою
Что снова далеки
И не готовы к бою
И очи глубоки
Творят свою надежду
Сквозь вечность и огни
И провожают молча
Таинственные дни

       ПРИПЕВ:


Я верил очень верил
Я в небесах летал
Я видел эти двери
И то что потерял
Там золотые звезды
Там радостный закат
Который как то просто
Зовет меня назад

       ПРИПЕВ:


И тайны эти тайны
В них радуга и свет
И встречи не случайны
И больше страха нет
Рапсодии печали
И вечности река
Когда мы задеваем
Рукою облака

       ПРИПЕВ: