Я люблю тебя жизнь

Потеряшечка
Я люблю тебя жизнь,
Почему же ты это не ценишь?
И лишь только нагнись -
Постоянно жестоко имеешь?

Ну за что, объяснись,
Мне досталась планида такая?
Отвечает мне жизнь:
Ведь любимых иметь- все желают!