с протяжной песней ветра летят слова

Чужой Август
Я не прощаюсь навсегда, и здесь Не остаюсь,
Бреду совсем одна по запорошенной аллее...

Невыносимо холодно... Скрыть не пытаюсь Грусть,
Снегом летят слова на дно Души, губы Немеют...
 
Безмолвно растворяюсь в снежной Тишине,
Хотела возвратиться в Прошлое - Не получилось...

Лица касаясь, снег колючий плачет обо мне,
Всё, всё не так... Меж будущим и прошлым Заблудилась.

Порой, так хочется вернуться в Прошлое...
Страницу, вырванную сгоряча, переписать –

Боль вычеркнув, касаться лишь Хорошего,
Но возвратившись, понимаешь – не о чем писать...

Можно себя пытаться убеждать –
Разлуки не было, в Душе мы никогда не расставались...

Но не обманешь Сердце, оно продолжает горевать,
Нас нет... В далёком прошлом чувства светлые остались...

Пожалуйста, прости меня за Откровенность,
Наверно, было б лучше, просто Промолчать...

Но я не чувствую Тепла... В душе продрогшей пасмурно и скверно.
Следы заносит, лишь с протяжной песней ветра летят слова

«...буду Скучать...»