На тонкой грани Невозможного

Чужой Август
На тонкой грани «Невозможного» для Понимания,


Есть чувства Выше страсти, недомолвок, ссор, обид…


За гранью Осознания «разрушить и собрать всё  из осколков» - Желание


Сказать – Достаточно несказанного тихого «ПРОСТИ»…


Лишь тот, кто эту призрачную грань измерил,


Кто смог постичь всю Глубину того, что невозможно Разумом принять,


Тот больше, чем Любил! Боль сердца пряча, Верил –


В жизни - возможно Всё,


И лишь Судьбу Не обмануть, и от себя Не убежать.