в нарисованную Жизнь

Чужой Август
Ирония судьбы - как будто возвращается Забытый сон…

 

В той дивной Сказке по ошибке Ты в меня влюблён,

 

Ты для меня Единственный, и на Тебе сошёлся клином белый свет.

 

Друг к другу тянемся Душой, хотя и знаем – будущего нет…

 

Как ни старайся, не уходит Сон, нет сил «остановиться»,

 

Это болезнь… Где взять лекарство, чтобы излечиться…?

 

Клин клином…? Может быть тогда - получится Забыть?

 

Зачем себя терзать, нам вместе никогда не быть…

 

Нам вместе не летать, не подарить друг другу крылья,

 

И сказка, что нам снится, никогда не станет Былью…

 

Как прежде, хочется любить, только уже нет веры в Чудо,

 

«Путь в «никуда»… и ничего не изменить» - твердит рассудок…

 

Но глупая мятежница-Душа не слушает рассудок, Не сдаётся,

 

Летит к огню Любви, не думая о том, что обожжётся…