Так было, так Будет

Чужой Август
Глупо? Возможно… Больно? Терпимо. Пройти Этот путь было Необходимо –

Сквозь воду, огонь и сквозь медные трубы… Не так уж и страшно, не так уж и трудно.

В воде, как в бензине, в огне, как в аду… Без страха, с осознанной Целью –по льду…

Тонула Душа, обжигалось сердечко… Кто, из «сочувствующих» - зажёг свечку,

Кто-то, взирая на всё, веселился… А кто-то, глядя на небо, крестился…

По лезвию острому шла не дыша чья-то «Открытая свету» Душа…

В изорванной в жалкие клочья одежде осталась Жива, невредима, как прежде.

Поранить Открытые Души несложно, Заставить «сломаться» никак Невозможно.

Так было, так Будет, вовек Не изменится - Каждому собственной мерой Отмерится.